본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학 Q&A

Home 입학안내 입학 Q&A

페이스북 트위터 print

질문입니다 ㅜㅠ 글의 상세내용

『 질문입니다 ㅜㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문입니다 ㅜㅠ
작성자 건양인^^ 등록일 2011-09-24 조회 10176
첨부  
꿈의 전형으로 지원했는데요....ㅠㅠ

면접..... 많이 어려운가요 ..?ㅜ

화학관련이나, 시사관련 이런 질문 하시나요 ..?ㅜㅜ

많이 걱정입니다 ㅠ

수정 삭제

질문입니다 ㅜㅠ 글의 상세내용

『 질문입니다 ㅜㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 질문입니다 ㅜㅠ
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-09 조회 10102
첨부  
입학사정관 면접은 화학이나 시사 보다는 학과특성상 "디자인"에 대한 내용 더 중요할 것 같네요! 너무 걱정하시지 마시고 "디자인과 의료시설" 또는 "디자인과 치유환경"에 대한 자료를 찾아보면서 장래의 꿈과 학습계획을 생각해두시면 좋을 것 같습니다. 지나가다 후배님을 위하여 한마디 적어요.. 좋은결과 이루세요..^*^

글쓰기 수정 삭제 목록