입학 Q&A

Home 입학안내 입학 Q&A

면접질문이요 글의 상세내용

『 면접질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접질문이요
작성자 ㅅㅅㅎ 등록일 2012-10-19 조회 8637
의료공간디자인학과에 진학하고 싶은 3학년 남학생입니다.

1.면접 때 주의사항있으면 알려주세요

2.면접 예상 질문 같은건 없나요??

3.면접관들이 대부분 어느것을 물어보시는지 궁금합니다.

4.졸업 후 진로방향에 대해서도 구체적으로 알고싶습니다.

부탁드립니다.

면접질문이요 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접질문이요
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-09 조회 8519