본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학 Q&A

Home 입학안내 입학 Q&A

페이스북 트위터 print

고민되네요 글의 상세내용

『 고민되네요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 고민되네요
작성자 의공디쿵쿵 등록일 2014-11-26 조회 8160
첨부  
제가 올해 15학년 의료공간디자인과를합격햇는데  특성화고 출신자전형 인데 건양대의공디가면 제가 열심히 마음은있는데 대덕대  인테리어과를 갈지 건양대 의공디를 갈지  60퍼센트의 마음은  건양대 의공디인데  교육과정이 많이 어렵나요?? 건양대가면 후회는안하겟죠? 대덕대보단 ㅠㅠ 고민이 많습니다  학과 인원이 어떻게되는지도 궁금합니다

수정 삭제

고민되네요 글의 상세내용

『 고민되네요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 고민되네요
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-09 조회 8002
첨부  
의료공간디자인학과의 교육과정은 상단의 학과소개에서 학과트랙에 들어가보시면 나와있구요
3학년 1학기때부터 공간관리트랙과 공간디자인트랙으로 나눠져 본인이 원하시는 트랙을 선택해 수강하시면 됩니다!관심있고 하고싶은 분야라면 재밌게 배울 수 있을 겁니다.
또 학과인원은 현재 한학년당 평균 60~70명 정도입니다.
더 궁금한거 있으시면 언제든지 질문해주세요 ^^

글쓰기 수정 삭제 목록