학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

우리학과 해피투게더 동아리에서 논산화지시장 상인들에게 POP 재능기부했어요. 글의 상세내용

『 우리학과 해피투게더 동아리에서 논산화지시장 상인들에게 POP 재능기부했어요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 우리학과 해피투게더 동아리에서 논산화지시장 상인들에게 POP 재능기부했어요.
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2017-08-08 조회 3970
첨부 mp4 건양대 해피투게더 최필선.mp4

무더위가 기승을 부리는 한여름에 우리를 시원하게 해주는 시원하고 맛있고 멋진 빙수같은 소식입니다.

우리학과 봉사동아리 해피투게더에서 논산화지시장 상인들에게 POP를 배워 어머님, 아버님들에게 도움이 되는 일을 했어요.

-해피투게더 동아리-
(충청남도 대학생 자원봉사 공모사업)

지난 7월부터 시작되어 두달간 고생끝에 8월 3일 목요일. 시장상인회를 통하여 논산화지시장 정육점 생선 과일 코너에 POP작업을 통한 세일 안내판을 만들어 드렸습니다. 강사님도 초청해서 재능기부를 한 해피투게더 학생들이 방학에도 불구하고 봉사에 임해줬습니다. 또한 시장상인 분들께서도 좋아하시는 모습에 학생 모두 땀흘렸던 기억이 뿌듯했습니다. 시간내어 참여해준 모든 동아리회원분들께 감사합니다.

...

지도교수님 - 임오연
회장 - 최필선
부회장 - 손주희. 이재섭

임오연교수님과 필선이, 동아리 회원여러분, 홧팅!