Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2.3 학년 재학생 국내 K-Hospital Fair 방문 참가 글의 상세내용

『 2.3 학년 재학생 국내 K-Hospital Fair 방문 참가 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2.3 학년 재학생 국내 K-Hospital Fair 방문 참가
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2017-09-06 조회 3825

우리 학과 2.3학년 학생들이 9월28일 서울 삼성동 코엑스 D홀에서 열리는 2017 국내 K-Hospital Fair를 방문해요.

K-Hospital Fair에서는 국내 의료관련전문가들이 모여 의료정보를 교환하는 세미나와 회의, 의료장비 및 병원건축 전시 등 다양한 의료관련산업의 회의 및 전시가 소개됩니다. 의료복지건축학회에서도 올해에는 지속가능한 병원건축계획이란 주제로  병원건축의 개선방향과 사례를 소개하고 있습니다. 여러분들에게도  세미나 및 전시 방문을 통해 폭넓게 공부하고 경험하는 기회가 되기를 바랍니다.