대학공지

Home 커뮤니티 대학공지

페이스북 트위터 print

"), news_content = replace(news_content, """, "한국지도자육성장학재단 장학생"), news_content = replace(news_content, """, " 선발 안내 글의 상세내용

『 "), news_content = replace(news_content, """, "한국지도자육성장학재단 장학생"), news_content = replace(news_content, """, " 선발 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 "), news_content = replace(news_content, """, "한국지도자육성장학재단 장학생"), news_content = replace(news_content, """, " 선발 안내
작성자 관리자 등록일 2007-12-31 조회 14593
첨부 hwp 한국지도자육성장학재단 장학생 선발공고.hwp
한국지도자육성장학재단에서는 다음세대를 이끌어갈 우리 사회의 참다운 일꾼을 발굴하기 위하여 2008년도 신규 장학생을 아래와 같이 공개 선발하오니 첨부의 안내문을 참고하시어 재단의 신청자격 요건을 충족하는 학생은 신청하시기 바랍니다. 가. 선발대상 : 2008학년도 3학년 진학예정자 나. 자격요건 : 첨부 참조 다. 선발방법 : 서류 및 면접심사(1,2차 구분 실시) 라. 지원서 교부 및 접수 : 2008.1.2(수) - 1.18(금) ※ 개인별 접수 마. 지원금액 : 등록금 전액 및 학업보조비(학기당 100만원) 바. 지급기간 : 졸업시 까지(최장 4개 학기) 사. 기타 : 자세한 사항은 재단 홈페이지(www.kosffl.or.kr) 참고 첨부 : 2007년도 한국지도자육성장학재단 장학생 선발공고 1부. 끝.