토익과 기술자격증 해외연수 글의 상세내용

『 토익과 기술자격증 해외연수 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 토익과 기술자격증 해외연수
작성자 등록일 2014-05-17 조회 3088
제가 얼마전에 건양대학교 선배님 말씀을 듣고 질문을 드립니다ㅠ 건양대학교에서만 토익공부, 기술자격증을 학교에서 공부시켜 학교 자금으로 공부시켜주고 시험도 보게 해준다는데 진짜인가요?? 아니면 혼자 해야되는건가요?? 그리고 해외연수가 있다던데 비용은 개인부담인가요 아님 지원해주시는 건가요??

토익과 기술자격증 해외연수 글의 상세내용

제목 답변 토익과 기술자격증 해외연수
작성자 최고관리자 등록일 2014-05-17 조회 3078
1. 건양대학교는 높은 졸업인증요건을 달성해야 졸업할 수 있단다. 따라서 정규 교과목이나 방학 기간 중의 집체교육을 통해서 토익, 한문 등의 교육을 지원해 준단다. 개인의 차이에 따라서 추가적인 노력이 필요하기는 하기도 하지만, 2. 해외유학을 가면 등록금의 60%를 해외유학장학금으로 지원해 준단다. 추가적인 질문 있으면 연락바란다. 화이팅!!