질문 있습니다. 글의 상세내용

『 질문 있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문 있습니다.
작성자 구채린 등록일 2014-08-23 조회 2622
안녕하십니까 이번에 건양대학교 수시로 지원준비중인 고3여학생 구채린 입니다. 다름이 아니라 만약 1차가 붙으면 면접을 보지않습니까 그런데 아시다시피 건양대학교 뿐만아니라 다른 학교들도 같은날에 면접과 체력시험 등을 보는걸로 아는데 그럼 어느 한쪽은 포기해야 되는 겁니까? 죄송합니다. 제가 아무리 찾아봐도 잘 모르겠어서 이렇게 질문드려봅니다. 잘 부탁드립니다.

질문 있습니다. 글의 상세내용

제목 답변 질문 있습니다.
작성자 최고관리자 등록일 2014-08-23 조회 2618
육군 협약 군사학과는 2박3일간 같은 일자에 2차 평가를 치른단다. 따라서 어느 한 학교를 선택하고 지원하는 것이 좋을 듯 하구나. 추가 질문 있으면 연락바란다.(윤형호 교수 ***-****-****)^^