작성서류관련 글의 상세내용

『 작성서류관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 작성서류관련
작성자 이후인 등록일 2014-09-09 조회 2732
제가 써야할 초등학교만 4곳인데요.
이곳을 다 써야 하는것 같은데
빈칸으로 출력해서 해당사항을 작성하라는데 그게 무슨 뜻인가요?
빈칸을 더 만들라는 얘기 인것인가요?
그리고 기숙사같은 경우에는 ㄸㅏ로 군사학과 기숙사가 있는 건가요? 아니면 다들 사용하는 기숙사들에서 생활하는 건가요.
4년동안 기숙사에서 생활 가능 하다고 하시길래.
아침에 운동도 한다고 들은 것 같아서요.

작성서류관련 글의 상세내용

제목 답변 작성서류관련
작성자 최고관리자 등록일 2014-09-09 조회 2725
1. 초등학교는 마지막 졸업 학교만 쓰면 될 것 같구나. 2. 기숙사는 남녀 구분으로 사용하고, 군사학과는 남녀 학생은 각각 지정된 같은 건물에서 있단다. 당연히 4년 동안 기숙사를 사용하고, 아침에 같이 운동하지~~