현역 부사관 군사학과 입학관련 질문입니다. 글의 상세내용

『 현역 부사관 군사학과 입학관련 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 현역 부사관 군사학과 입학관련 질문입니다.
작성자 한상범 등록일 2015-02-22 조회 2871
설 연휴 잘 보내셨습니까^^ 항상 수고많으십니다. 저는 여산에 있는 육군부사관학교에서 근무하고있는 현역 부사관입니다. 다름아니라 동료로부터 뒤늦게 훈련소와 건양대 협약으로 군사학과 교육을 진행한다고 전해들었습니다. 군 복무를 하면서 학위취득을 간절히 바라고 있던 와중에 좋은 소식이었는데 이미 모집기간이 끝난것 같아 추가 획득 계획은 없는것인지 궁금하여 휴일임에도 급한 마음에 글 남깁니다.. 정원 부족이라고 듣긴 했지만 기간이 지나서 혹시 불가한지.. 조언좀 부탁드립니다. 혹시 몰라 전화번호 남겨놓겠습니다. 제 연락처는 ***-****-****입니다. 감사합니다.

제목 답변 현역 부사관 군사학과 입학관련 질문입니다.
작성자 최고관리자 등록일 2015-02-22 조회 2644
2015학년도 군사학과(계약학과) 모집은 이미 끝나 추가 모집은 어려울 듯 합니다. 사전에 학교들 통해 홍보하였는데 부사교는 신입생 지원자가 없어서 ~~ 부사교에 얼마나 근무하실지 모르겠으나, 내년에도 기회가 있으니 활용하시길 바랍니다. 전화를 안 받으셔서 문의사항이 있으면 연락하시길 바랍니다. (윤형호 교수 ***-****-****)