여자 군사학과에 대해서 글의 상세내용

『 여자 군사학과에 대해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 여자 군사학과에 대해서
작성자 이세 등록일 2015-03-20 조회 2580

안녕하십니까 올해 고3된 여학생입니다

공지사항에 있는 2015학년도 건양대학교 수시 모집요강에서 보고왔는데요

군사학과는 4년간 전액 육군의 등록금지원(100%)과 교내 장학금을 동시 지급해 줌은 물론(남학생)
이라고 되있는데 저 말씀이 남학생만 말씀하시는건가요?

그리고 학생부 교과 반영에서요 반영방법이 이해가안가는데 설명해주시면 안될까요?ㅜㅜ

여자 군사학과에 대해서 글의 상세내용

제목 답변 여자 군사학과에 대해서
작성자 최고관리자 등록일 2015-03-20 조회 2576