올해 수시 글의 상세내용

『 올해 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 올해 수시
작성자 이수민 등록일 2015-03-23 조회 2736
올해 수시원서 넣을 예정인 고3여학생입니다만 제가 수시원서6군데 모두 군사학과를 넣으려하는데요 1차수시붙는다쳐도 2차체력검정날짜가 대전대랑 같더군요 혹시 다른 군사학과들도 모두2차 체력검정 날짜가 겹치나요? 그럼 한군데만 골라서 가야합니까..?

올해 수시 글의 상세내용