여학생들 글의 상세내용

『 여학생들 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 여학생들
작성자 ㅇㅇ 등록일 2015-09-03 조회 4003
여학생들은 남학샹들처럼 입학을 하면 전등록금이 나오는건가요? 아니면 개인에게 장학금이 지급되는 건가요?

여학생들 글의 상세내용

제목 답변 여학생들
작성자 최고관리자 등록일 2015-09-03 조회 4001
군사학과의 여학생들은 안타깝게도 육군과 협약대상이 아니라서 육군에서 지원되는 장학금은 없단다. 그래서 국가장학금, 성적장학금 그리고 군사학과의 여학생 장학금을 별도로 지급하고 있고, 이러한 장학금들이 개인에게 지급되고 있단다. ㅠㅠ 추가 질문 있으면 언제든지 연락바란다. (윤형호 교수 ***-****-****)