Home 커뮤니티 학과소식

1학년 신입생 배제대학교 건축물 답사 글의 상세내용

『 1학년 신입생 배제대학교 건축물 답사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 1학년 신입생 배제대학교 건축물 답사
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2020-12-08 조회 3511

1학년 학생들이 10/28 일 수요일에  인근 배제대학교 건축물과 공간디자인을 답사했어요.

배제대에는 예술관, 아펜젤러관, 국제교류관, 국제생활관, 하워드기념관 등 건축상과 공간디자인상을 수상한 건축물들이 있어서  다양한 형태와 공간, 사이공간 등을 답사하는 기회를 가졌어요. 1학기 기간에는  COVID-19로 다양한 활동들이 제한을 받았는데요. 이번에도 건물을 들어가면서 QR체크인. 배제톡을 하였지요. 정말로 오랜만에 중간고사를 마치고, 파란 가을 하늘 아래, 건축물을 답사하며 학우들과 즐겁게 나들이하고, 디자인을 경험하는 시간이 되었습니다.