본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

신청

2021학년도 캐릭터 디자인 공모전 신청 안내 글의 상세내용

『 2021학년도 캐릭터 디자인 공모전 신청 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2021학년도 캐릭터 디자인 공모전 신청 안내
작성자 홍보팀 등록일 2021-06-10 조회 8123
첨부 png 2021학년도 건양대학교 캐릭터 디자인 공모전 포스터.png
pdf 1. 2021학년도 건양대학교 캐릭터 디자인 공모전 운영 계획(안).pdf
hwp 2. 2021학년도 건양대학교 캐릭터 디자인 공모전 신청서 및 개인정보동의서.hwp
우리대학 브랜드 이미지 강화를 강화하고, 인지도 상승을 위하여 "2021학년도 건양대학교 캐릭터 디자인 공모전 운영 계획"을 보고드립니다.

1. 주요내용

가. 공모기간: 2021.06.16(수)~07.23(금) 23시까지

나. 공모대상: 건양대학교 구성원 모두 참여 가능 (교직원, 학생 등)

다. 공모내용: 이모티콘, 광고시안 등 다양하게 활용 가능한 대중성 높은 캐릭터

2. 작품접수 및 심사

가. 접수방법: 이메일 접수 (konyang21@konyang.ac.kr)

- 이메일 제목: (팀명) 건양대학교 캐릭터 공모전 접수

나. 접수문의: 건양대학교 발전홍보팀 (041-730-5228)

다. 제출작품

- 파일 제목: (팀명) 건양대학교 캐릭터 공모전

- 캐릭터 기본형 1종 및 응용형 5(전면, 측면 포함)

- 캐릭터 제작의도, 스토리, 성격, 기타 특이사항 등 작품 설명을 신청서에 작성

- A4 크기로 제출, 필요하에 압축 (jpg/png/gif 파일) 수상작은 추후 ai/psd 파일로 제출

라. 제출서류

- 참가신청서 및 개인정보 수집˙이용 동의서 각 1반드시 서명 혹은 날인 표시 후 제출

마. 작품심사

- 심사기준: 대중성, 창의성, 기획력, 작품 완성도 등 종합심사

바. 시상내용

구분

팀수

수상명

상금

비고

대상

2,000,000

총장 명의 상장 수여

최우수상

700,000

우수상