증빙서류 발송방법 글의 상세내용

『 증빙서류 발송방법 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 증빙서류 발송방법
작성자 전규빈 등록일 2018-09-11 조회 1363
1.
특기자 증빙서류로 HSK성적표를 보낼 예정인데요. 봉투표지를 진학사어플라이에서 인쇄한 다음에 겉면에 붙여 발송하라고 돼있는데 그냥 봉투표지를 인쇄해서 성적표에다 풀로 붙여서 발송하면 되는건가요?

2.
진학사어플라이에서 봉투표지를 인쇄하려고 하니까 전형구분에 2018학년도 수시모집이라고 되어있던데 이거 오류인가요? 아니면 이게 맞는건가요?

증빙서류 발송방법 글의 상세내용

제목 답변 RE: 증빙서류 발송방법
작성자 입학팀 등록일 2018-09-11 조회 1362

1. 말그대로 서류봉투 표지입니다.

서류봉투를 준비하셔서 표지에 출력하신 표지를 붙이시고 봉투안에 성적표를 넣어서 밀봉후 제출해주시기 바랍니다.

2. 질의하신 부분은 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.

신중하게 지원하신후 서류제출 해주시기 바랍니다.