농어촌 제출서류 글의 상세내용

『 농어촌 제출서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌 제출서류
작성자 WHJ 등록일 2018-09-12 조회 1100
학생부교과 농어촌학생전형 12년과정 이수자로 원서를 썼는데요.
모집요강보니까 제출서류에 "초/중/고등학교 생활기록부 사본 (학교장 원본 대조필 날인)1부 "라고 되어 있거든요. 여기서 2가지 궁금한게 있는데요.

1.학교에서 초/중 생활기록부 진본을 때주는데 생기부 앞면에 원본 대조필 도장을 찍어서 보내드려야 하는 건가요?

2.원서 접수할때 생기부 온라인 재공 동의를 했는대 고등학교 생기부도 같이 보내야 되는건가요?

농어촌 제출서류 글의 상세내용

제목 답변 RE: 농어촌 제출서류
작성자 입학팀 등록일 2018-09-12 조회 1087

1. 네 진본확인필이 적힌 서류에도 원본 대조필 도장을 찍어 보내주시기 바랍니다.

2. 같이 제출해주시면 감사합니다.

농어촌 자격사유를 확인하기 위한 서면자료를 필요로 하기에 같이 제출해주시면 감사하며,

동의를 해주신경우 미제출하셔도 입시에 문제는 없으나 편의상 출력후 제출해주시길 부탁드립니다.