건양사람인 전형 면접고사 관련 질문입니다. 글의 상세내용

『 건양사람인 전형 면접고사 관련 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인 전형 면접고사 관련 질문입니다.
작성자 한신영 등록일 2018-10-05 조회 1993
안녕하세요? 제가 저번에 '건양사람인 전형 면접고사 질문입니다.'로 글을 올렸었는데 제 글을 다시 확인할 수 없어서 이렇게 다시 질문하게 되었습니다. 한 번만 더 답해주시면 감사하겠습니다.

Q.면접을 볼 때 신분증이 필요하다면 여권을 가져가도 괜찮은가요?
Q.면접 날짜가 11월 3일인데 정확한 시간과 면접 고사 장소는 1차 발표일인 10월 24일에 알 수 있나요?
Q.면접 복장으로 교복도 가능한가요?
Q.면접 볼 때 따로 챙겨와야 하는 것이 있나요?

감사합니다:) 좋은 하루 되시길 바라겠습니다!

제목 답변 RE: 건양사람인 전형 면접고사 관련 질문입니다.
작성자 입학팀 등록일 2018-10-07 조회 1962

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며 질의하신 사항에 대하여 답변 드리겠습니다.

1. 질의하신 학생이 아직 신분증을 발급받지 못한 경우에는 학생증, 여권을 지참하시어

면접 보는 학생이 지원한 학생과 동일한 인물임을 확인을 해주면 됩니다.

2. 면접과 관련된 세부내용은 1차합격자 대상자에 한해 안내사항을 확인하실수 있습니다.

3. 면접 복장에 대해서는 전년도에 아직 규정을 짓지 않았으며, 추후 안내사항을 확인해 주시기 바랍니다.

4. 지참서류(신분증 등)에 대한 설명도 1차합격자들을 대상으로 하는 안내사항을 참고해주시기 바랍니다.