일반학생전형(교과) 글의 상세내용

『 일반학생전형(교과) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 일반학생전형(교과)
작성자 박성민 등록일 2018-10-10 조회 1501
수시모집-일반학생전형(교과)에 지원했는데 면접과 최저가 없으면 최종합격 결과가 바로 나오는 건가요?
또한 결과가 나오게 되면 그 날짜는 언제인가요?

일반학생전형(교과) 글의 상세내용

제목 답변 RE: 일반학생전형(교과)
작성자 입학팀 등록일 2018-10-10 조회 1499

수시모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

학생부교과전형-일반학생전형[교과]의 경우 면접고사와 수능최저학력기준이 미적용이 된 전형입니다.

그렇기에 최종합격자 발표 일자를 통해 결과를 확인하실수 있습니다.

최종합격자 발표 일자는 2018.11.9.금요일에 예정되어 있습니다.

이는 모두 수시모집요강을 통해 안내드린바, 입학처는 수시모집요강 일정을 준수할것입니다,

반드시 수시모집요강을 확인해주시길 바랍니다.