건양 사람인 전형 글의 상세내용

『 건양 사람인 전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양 사람인 전형
작성자 등록일 2018-10-14 조회 1362
건양 사람인 전형으로 마케팅 비즈니스 과를 지원 했는데요 면접 예상 질문 같은거 없나요? 면접을 준비할려고 해서요 ㅎㅎ 찾아봐도 없어서 물어봅니다!

건양 사람인 전형 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양 사람인 전형
작성자 입학팀 등록일 2018-10-15 조회 1349

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변드리겠습니다.

본교는 예상문제를 제공해드리고 있지 않습니다.

면접평가는 학생을 파악하는데 있어 중요한 방법중 하나입니다.

먼저 공개된 질문에 학생의 준비된 답변은 자칫 학생을 파악하는데 오류가 있을수 있습니다.

전년도 면접기출문제를 통해 경향성을 파악하시어 면접준비를 해주시기 바랍니다.