건양대학교면접 글의 상세내용

『 건양대학교면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대학교면접
작성자 ㅇㅅㄱ 등록일 2018-11-04 조회 1130
건양대학교 면접을 봤던 학생인데 전공방 인성방이 따로 나뉘어져있던데 혹시 비율이 어느정도 되나요

건양대학교면접 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양대학교면접
작성자 입학팀 등록일 2018-11-05 조회 1111

수시모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

수시모집요강 면접고사 안내 부분에서 3. 면접평가요소에 상세하게 안내해드렸습니다.

인서으 발전가능성, 전공적합성에 따른 비율을 안내해 드렸으니 반드시 확인해주시기 바랍니다.