장학금 글의 상세내용

『 장학금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 장학금
작성자 합격자 등록일 2018-11-12 조회 1342
제가 건양사람인 전형으로 합격을 했는데요
다른학교보니까 합격발표하는 창에 장학금도 적혀있던데 건양대학교는 장학금이 뜨지않아서요..
입학장학금은 어디서 확인할수있나요?

장학금 글의 상세내용

제목 답변 RE: 장학금
작성자 입학팀 등록일 2018-11-12 조회 1322

먼저 합격자 조회 사이트에서 로그인 하시고, 합격자 조회에서의 안내사항 보기를 클릭하시어

최종합격자 안내문을 반드시 확인해주시기 바랍니다.

장학금과 관련해서는 등록금 고지서 출력시 해당내용이 적혀 있습니다.

학생들마다 장학관련해서는 확인해야할 사항이 있습니다.

차상위계층 등에 따른 정보를 확인해야하며, 최초합격, 자매결연등 더불어 수석 차석에 대한 것등 많은 정보 확인을 진행해야 하므로

이렇게 텍스트상으로 답변을 드리기가 어렵습니다.

본교 홈페이지(www.konyang.ac.kr), 입학홈페이지(ipsi.konyang.ac.kr)에서 장학정보를 확인하실 수 있습니다.

감사합니다