복수지윈과 관련하여 질문있습니다. 글의 상세내용

『 복수지윈과 관련하여 질문있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 복수지윈과 관련하여 질문있습니다.
작성자 수험생 등록일 2018-11-12 조회 1275
안녕하세요? 궁금한 점이 있어 문의드립니다.
저는 똑같은 학과를 두 가지 전형으로 복수지원하였습니다.
하나는 건양사람인(종합)전형이고, 또 하나는 수능최저미적용 일반(교과)전형입니다.
지난 11월 9일에 합격자 발표가 나왔을 때 확인해보니, 건양사람인 전형은 합격이었고 교과전형은 예비번호를 받았습니다.
저는 건양사람인 전형으로 12월 17~19일에 예치금을 등록할 예정입니다.
제가 궁금한 것은 충원합격자 발표기간에 교과전형의 제 앞 번호의 사람이 빠져서 제 순서까지 왔을 때
만약 제가 전화를 받지 않으면 그냥 차순위의 사람에게 넘어가는지,
또 전화를 받았을 경우에는 이미 예치금을 넣었다고 하고 순서를 넘기면 되는지,
아니면 제가 이미 건양사람인 전형으로 그 과에 예치금을 등록했으니 제 순서를 아예 넘어가는지
이것이 궁금합니다.

복수지윈과 관련하여 질문있습니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 복수지윈과 관련하여 질문있습니다.
작성자 입학팀 등록일 2018-11-14 조회 1243

먼저 합격을 진심으로 축하드립니다.

먼저 건양사람인(人)전형으로 합격하시어 예치금으로 넣어다 하여도,

교과전형으로 학생 순번에 까지 차례가 오는경우 지원학과에서 연락을 할 예정입니다.

이는 등록포기 의사를 확인해야하는 과정이 필요한 이유기 때문에, 연락이 받으신 경우

이미 타 전형으로 합격하여 순서를 넘겨주시면 됩니다.