글로벌 인재 전형 글의 상세내용

『 글로벌 인재 전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 글로벌 인재 전형
작성자 김문주 등록일 2019-09-06 조회 191
전질문 답변 확인이 되지 않아 재질문해요 번거롭게 재질문해서 죄송합니다 ㅜ

글로벌인재 전형 융합디자인학과에 컴퓨터 그래픽스 운용기능사 자격증을 제출하려고 하는데 한국산업인력공단 사이트에서 상장형 자격증을 뽑았거든요, 그런데 특기자 전형 서류에는 원본대조필을 해야 한다고 말씀하셔서요.
공단에 전화해서 문의했는데 인터넷으로 발급된 종이형 자격증은 발급할 때마다 고유번호가 있어서 그때마다 발급되는 자격증이 원본이라 답해주셨는데 그래도 원본대조필을 해서 제출해야 인정되는 건가요?

글로벌 인재 전형 글의 상세내용

제목 답변 RE: 글로벌 인재 전형
작성자 입학팀 등록일 2019-09-06 조회 187

해당 경우 문서번호가 찍혀서 문서번호로 확인이 가능하다면 따로 원본대조필을 안받으셔도 됩니다.

이부분 반드시 확인해주시기 바랍니다.