제출서류관련 질문 글의 상세내용

『 제출서류관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제출서류관련 질문
작성자 00 등록일 2019-09-09 조회 359
제가 기초생활수급자에 해당됩니다 하지만 저는 기초생활수급자전형 말고 교과와 종합전형 각각 2개씩 지원했습니다 원서비를 다시 환불하려면 제가 건양대에 기초생활수급자 증명서를 제출해야하나요??아니면 기초생활수급자 증명서를 내지않아도 원서비를 지원해주는건가요?

제출서류관련 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 제출서류관련 질문
작성자 입학팀 등록일 2019-09-10 조회 331

죄송합니다.

본교는 전형에 따른 전형료를 납부하는 개념입니다.

그렇기에 기초생활수급자여도 이부분에 따른 원서비 환불 및 감면은 진행하지 않습니다.

이부분 반드시 확인부탁드립니다.