서류 도착 글의 상세내용

『 서류 도착 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류 도착
작성자 등록일 2019-09-30 조회 328
서류도착 확인 파일에 수험번호를 쳤더니 결과가 없다고 나오는데 치위생과 건양사람인 전형 지웠했었습니다. 혹시 착오가 생긴건가요?

서류 도착 글의 상세내용

제목 답변 RE: 서류 도착
작성자 입학팀 등록일 2019-09-30 조회 325

해당 공지사항 내용을 다시한번 확인해주시기 바랍니다.

공지사항에 안내드린 명단은 입시 원서 서류의 명단이 아닌 지원자격 또는 평가에 제출이 필요한 학생들의

서류 도착 및 제출 여부의 안내 명단입니다.

질의자가 제출하실 서류가 없다면 당연히 공지사항에 안내드린 명단에도 없는게 지극히 정상적인 부분입니다.

이를 다시 한번 확인해주시고 본인이 제출할 서류가 있는지 먼저 다시한번확인해주시기 바랍니다.