창업인재전형 질문입니다 ! 글의 상세내용

『 창업인재전형 질문입니다 ! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 창업인재전형 질문입니다 !
작성자 ㅇㅇㅇ 등록일 2019-10-24 조회 504
1.면접실에 몇명이 들어가나요 ?
2.면접질문이 생기부 (교과/비교과)기반으로 하나요 ?

창업인재전형 질문입니다 ! 글의 상세내용

제목 답변 RE: 창업인재전형 질문입니다 !
작성자 입학팀 등록일 2019-10-25 조회 492
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

1. 면접 방식은 모집요강에 명시된바와 같이 3~6명의 면접위원이 수험생 1~3명을 평가합니다.(의학과 제외)

종합전형은 대부분 3:1면접을 진행하나 학과의 방식에 따라 변경되어 진행될 수도 있으니 참고해 주시기 바랍니다.

2. 건양대학교는 면접관님들에게 생기부를 제공하지 않고 있습니다.

그러나 1단계 합격자 평가를 위한 생기부 평가에서

평가내용에 대한 종합의견을 면접관들에게 제공합니다.

그러므로 면접관 성향에 따라 종합의견에 있는 생기부질문사항이나 궁금증을 질의할 수 있습니다.

그러므로 기존 전년도 기출문제와 생기부에 대한내용도 함께 준비하는 것이 좋아보입니다.

다만 생기부 내용은 필수 사항이 아닌점, 면접관 성향에 따라 질의가 갈 수 있다는 점을 참고 부탁드립니다.