제가충원합격 문자받았는데.......전전화를 못받고 동생이 그냥 등록포기를 했다하다라구요.. 글의 상세내용

『 제가충원합격 문자받았는데.......전전화를 못받고 동생이 그냥 등록포기를 했다하다라구요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제가충원합격 문자받았는데.......전전화를 못받고 동생이 그냥 등록포기를 했다하다라구요..
작성자 곽현지 등록일 2019-12-19 조회 953
어제 4시경 추가 합격되었다고 연락이 왔었는데, 6시까지 예치금을 못붙었었어요!

근무 중 바쁜 시간에 동생에게 계속 전화가 오길래 그냥 포기한다고 했다는데,

전 예치금 넣고 싶습니다. 어떻게 하야합니까?

제목 답변 RE: 제가충원합격 문자받았는데.......전전화를 못받고 동생이 그냥 등록포기를 했다하다라구요..
작성자 입학팀 등록일 2019-12-20 조회 930

정확한 정황사항이 필요할 듯보입니다.

입학처로 전화 부탁드립니다.