게시물이 안열려요 글의 상세내용

『 게시물이 안열려요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 게시물이 안열려요
작성자 특성화 등록일 2020-05-27 조회 1058
죄송합니다 제가 2가지 게시물을 썻는데 비밀번호를 맞게 치고 작성자 이름 또한 맞게 쳤는데도 게시물이 열리지 않습니다.

혹시 죄송하지만 여기에 똑같은 답변 가능할까요? 정말 죄송합니다

게시물이 안열려요 글의 상세내용

제목 답변 RE: 게시물이 안열려요
작성자 입학팀 등록일 2020-05-27 조회 1055

수시 전형에 지원 가능합니다.

내신산출에 석차등급이 없는 ABC표기라면 진로선택과목인지 혹은 교과목 명만 수학, 영어 인지

알수 없어 답변이 어렵습니다.

이점 확인 후 답변 드리겠습니다.