수시 원서 접수 관련 글의 상세내용

『 수시 원서 접수 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시 원서 접수 관련
작성자 전예림 등록일 2020-08-28 조회 685
1. 농어촌전형(12년) 서류 제출할 때 주민등록초본이랑 학교생활기록부 둘 다 원서 접수 마감일 기준 1개월 이내 발급된 것만 제출해야 하나요? 현재 수시 재수 준비 중이고 작년에(고3 때) 정시 원서 접수할 때 농어촌전형 지원하려고 뽑아둔 학교생활기록부가 남아 있는데 그걸 써도 되나 싶어서요.

2. 학생부 온라인 동의자여도 농어촌전형 서류 제출할 때 고등학교생활기록부까지 제출해야 하나요?

3. 고등학교 졸업 이후에 도시로 주소 이전한 것은 농어촌 전형 해당 여부와 상관 없죠?

수시 원서 접수 관련 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시 원서 접수 관련
작성자 입학팀 등록일 2020-08-31 조회 667

1. 전년도 서류는 문제 없으나 서류 중 서류에 대한 공증기간이 있는 서류는

최신 서류로 다시 발급받아 제출 부탁드립니다.

2. 온라인 동의를 하셔도 고등학교 생활기록부를 제출해야합니다.

빠른 지원자격 검사를 위해서 제출 받고 있습니다.

3. 졸업 이후에 주소 이동은 전형과 상관 없습니다.