글로벌 인재전형 글의 상세내용

『 글로벌 인재전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 글로벌 인재전형
작성자 홍시 등록일 2020-09-07 조회 385
안녕하세요. 글로벌인재전형에 대해 궁금한 점이 있어 글을 남깁니다. 중국어 어학성적 원본을 제출해야하나요? 아니면 성적확인 증명서로 대체가 가능한가요? 성적확인증명서는 중국어랑 한국어랑 상관없나요?글로벌인재전형도 생활기록부를 제출해야하나요? 감사합니다.

글로벌 인재전형 글의 상세내용

제목 답변 RE: 글로벌 인재전형
작성자 입학팀 등록일 2020-09-08 조회 378

성적확인을 위해 성적이 나온 부분을 캡처해서 제출해 주시고

사이트주소, 아이디, 비밀번호를 적어주시면

입학처에서 확인하겠습니다.

모든 전형 공통으로 학교생활기록부가 필요합니다.