재난안전소방 글의 상세내용

『 재난안전소방 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 재난안전소방
작성자 고등학생 등록일 2020-09-09 조회 420
농어촌전형과 건양사람인 전형 학생부종합 반영 교과가 어떻게 되나요?
농어촌 전형은 학생부 교과 전형에서 밖에 없나요? 있으면 전형과 경쟁률,등급컷 좀 알려주세요
다자녀 고른기회 전형이있을까요?
농어촌과 학생부 전형 서류제출에 자소서도 포함인가요?
답변 부탁드립니다.

재난안전소방 글의 상세내용

제목 답변 RE: 재난안전소방
작성자 입학팀 등록일 2020-09-10 조회 409

1. 농어촌전형과 학생부종합전형도 교과전형과 성적반영방법이 동일합니다.

2021학년도 모집요강에 나와있는 학교생활기록부 교과성적 반영 방법을 참고 부탁드립니다.

2. 농어촌전형은 교과전형입니다.

3. 다자녀 고른기회전형은 없습니다.

4. 건양대학교는 자기소개서를 받지 않습니다.