농어촌 의학과 수시 제출서류 글의 상세내용

『 농어촌 의학과 수시 제출서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌 의학과 수시 제출서류
작성자 이서정 등록일 2020-09-26 조회 857
농어촌 교과전형 의학과는 농어촌 확인서를 따로 제출하지 않아도 되나요? 그냥 초중고 생기부와 주민초본이면 되는건가요?

농어촌 의학과 수시 제출서류 글의 상세내용

제목 답변 RE: 농어촌 의학과 수시 제출서류
작성자 입학팀 등록일 2020-09-26 조회 855

농어촌학생전형은 농어촌확인서가 필요없습니다.

초, 중, 고등학교 학교생활기록부를 제출하고 주민등록 초본을 제출하면 되겠습니다.