면접 안내문 글의 상세내용

『 면접 안내문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 안내문
작성자 고3 등록일 2020-11-06 조회 1589
안녕하세요. 1차 합격을 했는데 안내문이 안열려요. 그래서 다른 노트북으로도 시도를 했는데 안되네요. 따로 올려놓은 곳은 없나요?그리고 면접 준비물에 응시료가 있는데 응시료는 무엇을 뜻하는 건가요?감사합니다.

면접 안내문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접 안내문
작성자 입학팀 등록일 2020-11-06 조회 1574

안내문이 열리지 않는다면

크롬을 이용하거나 다른 컴퓨터를 이용하셔야 합니다.

면접 안내사항을 꼭 읽어주시기 바랍니다.

면접 준비물은 신분증, 수험표, 문진표, 면접고사비 1만원, 마스크(KF-94)입니다.

면접고사비는 면접을 보는 학생들에게만 걷는 면접비를 뜻합니다.

건양대학교는 미리 응시료와 함께 돈을 납부한 것이 아닌 면접 대상자에게만 고사비를 따로 걷고 있습니다.

참고부탁드립니다.