충원 예치금 질문이용 글의 상세내용

『 충원 예치금 질문이용 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 충원 예치금 질문이용
작성자 김지은 등록일 2020-12-31 조회 1133
충원 합격해서 예치금 하나은행으로 넣었는데 예치금 등록 여부를 확인 해보니 아직 미등록이라고 나와있어서요.. 계속 미등록이라고 뜨는데 실수한걸까요 아니면 확인하는 시간이 걸리나요?! 다른 대학교 입학 등록 포기 신청 (예치금 환불) 하자마자 바로 건양대 예치금 넣었는데 뭐가 문제 생긴건지...