내신 등급 산출 글의 상세내용

『 내신 등급 산출 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 내신 등급 산출
작성자 김지수 등록일 2021-08-12 조회 612
어제 질문이 열리지 않아 다시 질문드립니다.

3학년 내신 등급 산출 과목으로 언어와 매체, 영어2, 생활과 윤리, 한국지리 이수했으며, 진로 선택 과목으로는 심화 국어, 수학과제 탐구, 고전과 윤리를 들었습니다. (단위수는 1,2학년 모두 전과목 4, 3학년은 전과목 3단위 입니다.)

3학년 내신때문에 등급 산출 12과목에 차질이 생기는데 어떻게 되는지 궁금합니다.

내신 등급 산출 글의 상세내용

제목 답변 RE: 내신 등급 산출
작성자 입학팀 등록일 2021-08-13 조회 599

만약 진로선택과목으로 3학년에 수학과목이 없다면

수학을 제외하고 11과목으로만 성적산출하면되겟습니다.