수시모집 면접날짜에 관하여 글의 상세내용

『 수시모집 면접날짜에 관하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시모집 면접날짜에 관하여
작성자 ... 등록일 2021-09-24 조회 694
안녕하세요, 건양대에 지원하게 된 학생입니다.
수시 제출서류 현황은 확인하였는데, 정확한 면접 일정은 홈페이지를 확인하라고 나와있지만,
홈페이지 어디서도 찾아볼 수가 없습니다.
아직 정확한 날짜가 나오지 않은건가요, 아니면 제가 혹시라도 찾지 못하고 있는 건가요?
답변 부탁드립니다. 감사합니다!

수시모집 면접날짜에 관하여 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시모집 면접날짜에 관하여
작성자 입학팀 등록일 2021-09-27 조회 671
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

모집요강을 확인하여 주시면 전형일정 확인 가능하십니다.

면접 일정은,

의학과 최저미적용 전형의 경우 2021.10.23.(토)에 진행되고

의학과 최저적용 전형의 경우 2021.12.12.(일)에 진행됩니다.