예치금 글의 상세내용

『 예치금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예치금
작성자 궁금한사람 등록일 2021-12-20 조회 572
1.타대학에 충원합격되었을때 등록취소는 어떻게 이뤄지나요?

2.늦은 오후에 예치금 환불을 해도 확인이 되나요?빠르게 취소처리가 되나요

3. 확실히 확인을 하고자 전화를 하고 싶은데 몇시부터 몇시까지 운영하시나요

4. 등록포기신청하는 곳에 국가장학신청자만 체크해 주세요!라는 말이 있는데 어떤의미인지 잘 모르겠어요(체크를 누르면 환불은행칸이 회색칸으로 흐려져서요)
국가장학금신청할때 대학을 건양대라고 쓴 사람을 칭하는 건지...? 혼란스러워요

예치금 글의 상세내용

제목 답변 RE: 예치금
작성자 입학팀 등록일 2021-12-21 조회 527

1. 합격 조회 페이지에 로그인 하신 후 등록포기(환불)신청을 하시면 됩니다.

2. 예치금은 환불 신청한 뒤 바로 환불은 되지 않습니다. 다만, 환불 신청을 하셨다면 타학교에 등록을 하셔도 됩니다.

3. 근무시간은 9~17시입니다.

4. 해당버튼의 경우 본등록 때 사용하는 버튼이며 예치금 납부 시기에는 해당사항 없습니다. 환불신청시 체크하시지 말고 진행부탁드립니다.