비공개로 질문했다가 권한없다고만 떠서 다시 질문드립니다 글의 상세내용

『 비공개로 질문했다가 권한없다고만 떠서 다시 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 비공개로 질문했다가 권한없다고만 떠서 다시 질문드립니다
작성자 건양 등록일 2022-07-12 조회 467
비공개로 질문했는데 이름 비번 정확히 입력했는데도 계속 권한없다고만 뜨네요 왜 이런지 아시나요..?!

Q 농어촌전형이랑 일반전형a를 같은 학과로 둘 다 지원할 생각인데 만약 두 전형 모두 합격한다면 한 전형은 포기하고 하나만 등록을 해야되잖아요
근데 이때 예치금납부를 통해 등록하는것으로 알고 있는데 입학처 측에서 제가 농어촌전형으로 등록했는지 일반전형으로 등록했는지는 어떻게 구분할 수 있나요? 전형별로 가상계좌번호가 다른건가요?

제목 답변 RE: 비공개로 질문했다가 권한없다고만 떠서 다시 질문드립니다
작성자 입학팀 등록일 2022-07-25 조회 398

두 전형 모두합격하였다면 한가지 전형은 포기하셔야하면 어떤 전형을 포기하셔도 무관합니다.

두 전형에 지원하였을경우 수험번호가 2개가 발급되며 가상계좌도 다릅니다.

합격 후 각 학과에서 미리 안내드릴 예정이니 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.