특성화고에서 전학 왔습니다. 글의 상세내용

『 특성화고에서 전학 왔습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특성화고에서 전학 왔습니다.
작성자 익명 등록일 2023-06-27 조회 487
안녕하세요. 저는 특성화고에서 인문계고등학교로 전학온 고3입니다
다름이 아니라 제가 수시등급을 산출할때 특성화고 성적을 반영할수 있는지 궁금하고
일반 학생부 교과전형으로 가는지 특성화고 전형으로 가는지 궁금합니다

특성화고에서 전학 왔습니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 특성화고에서 전학 왔습니다.
작성자 입학팀 등록일 2023-06-28 조회 471
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

건양대학교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

학생부 교과전형의 경우 특성화고 일반고 관계없이 지원가능하며

성적산출시 특성화 고등학교의 과목도 반영됩니다.