동일과목 성적반영 글의 상세내용

『 동일과목 성적반영 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 동일과목 성적반영
작성자 작성자 등록일 2023-07-12 조회 614
동일과목을 1년동안 배운경우
1학기 성적 , 2학기 성적을 따로 반영 할 수 있는지 궁금합니다.

동일과목 성적반영 글의 상세내용

제목 답변 RE: 동일과목 성적반영
작성자 입학팀 등록일 2023-07-12 조회 610

건양대학교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

등급이 나오는 과목의 경우 각각의 과목으로 인정됩니다.

따라서 해당과목의 성적이 1학기, 2학기가 각각 나올 경우 별도의 과목으로 인정되어 모두 선택가능합니다.