편입학Q&A

답변이 안열립니다 글의 상세내용

『 답변이 안열립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 답변이 안열립니다
작성자 물치 등록일 2019-07-29 조회 1244
2020년 편입으로 글 제목 올린사람인데요
이름이랑 비밀번호 맞게써도 페이지가 안나옵니다
무한 반복이네요 해결부탁드립니다

답변이 안열립니다 글의 상세내용

제목 답변 RE: 답변이 안열립니다
작성자 입학팀 등록일 2019-07-29 조회 1241

해당 부분은 입학처에서 안내드리기 어렵습니다.

입학처는 말 그래도 학생들의 입학 관련 상담을 해드리며, 해당 부분은 입학후 학교 재학관련 업무이기에 교무처로 문의해주시기 바랍니다.

또한 편입학의 경우 해당 학과의 제적상태와 대학의 지표를 통해 일정비율만을 선발하기에 매해 선발인원과, 선발유무가 바뀌게 됩니다.

이부분 반드시 확인해주시기 바랍니다.