편입학Q&A

면접시간 글의 상세내용

『 면접시간 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접시간
작성자 이세현 등록일 2022-01-19 조회 486
안녕하십니까 이번년도 물리치료학과 편입학에 지원한 학생입니다
면접전형별 시간은 올라왔는데 정확한 시간은 안알려져있나요?
3대 3으로 보는데 고사장이 2개로 나뉘어서 보는지 궁금합니다 돌아가는 교통편 예약때문에 끝나는 시간이 궁금합니다

면접시간 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접시간
작성자 입학팀 등록일 2022-01-25 조회 373

본 입학처 내 코로나 확진 상황이 발생하여 문의 업무가 마비되어 답변을 기간 내 드리지 못한 점 양해부탁드립니다.