통합Q&A

수시 최종 발표 글의 상세내용

『 수시 최종 발표 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시 최종 발표
작성자 안시연 등록일 2022-10-24 조회 330
안녕하세요. 이번 11월 4일에 하는 교과와 종합 최종 발표, 예정일 보다 일찍할 가능성 있나요? 그 날 건양대보다 덜 희망하는 대학교 면접이 있는데 하필 그날 가족 결혼식이 있어서 건양대 발표 결과에 따라 면접을 갈지 가족 결혼식을 갈지 결정할 생각입니다. 그리고 작년에는 일찍 발표했는지도 알고싶습니다. 감사합니다.

수시 최종 발표 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시 최종 발표
작성자 입학팀 등록일 2022-10-24 조회 320

조기발표 예정은 없으며 11월 4일 16시에 정상적으로 발표됩니다.