통합Q&A

입학 관련 궁금점들 글의 상세내용

『 입학 관련 궁금점들 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입학 관련 궁금점들
작성자 ! 등록일 2023-02-13 조회 240
1. 등록금 입금하면 바로 접수가 되는 건가요? 추가적으로 할 것들은 없나요?
2. 학생회비, 동문회비는 꼭 내야 하는 건가요?
3. 등록금과 학생회비를 합쳐서 한 번에 입금해도 괜찮을까요?

입학 관련 궁금점들 글의 상세내용

제목 답변 RE: 입학 관련 궁금점들
작성자 입학팀 등록일 2023-02-14 조회 211
안녕하세요, 건양대학교 입학처입니다.

건양대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.

1. 등록금 입금하셨다면 추가적으로 하실 것은 없습니다. 정상 등록여부는 합격자 조회 페이지에 로그인하여 확인하실 수 있습니다.

2. 학생회비/동문회비는 의무 납부사항은 아니므로 입금하지 않으셔도 됩니다.

3. 등록금과 학생회비/동문회비를 합산하여 입금하셔도 무방합니다.