통합Q&A

등록 포기 어떻게 하나요? 글의 상세내용

『 등록 포기 어떻게 하나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록 포기 어떻게 하나요?
작성자 손현민 등록일 2023-12-06 조회 362
등록 포기 어떻게 하는지 정확한 방법좀 알려주세요

2등록 포기 및 등록금(예치금) 환불 절차가. 본교 입학홈페이지에서 “신입생 통합정보검색 접속 → 성명, 수험번호 기재 및 로그인 → 좌측 하단 환불신청 클릭 → 휴대폰 인증 → 은행명, 계좌번호, 예금주 입력 및 저장 → 신청상태 확인”나. 환불에 대한 자세한 사항은 본교 입학홈페이지 공지사항에서 확인 가능다. 등록금(예치금) 환불은 신청 후 1~2일 정도 소요됨(단, 금요일 및 주말에는 다음주 월요일에 처리

이렇게 적혀있긴 한데 사이트가 어디 있는지도 잘 못찾겠고 방법도 모르겠슴다....

등록 포기 어떻게 하나요? 글의 상세내용

제목 답변 RE: 등록 포기 어떻게 하나요?
작성자 입학팀 등록일 2023-12-06 조회 360
안녕하세요. 건양대학교 입학처입니다.

대학에 많은 관심을 가져주시고, 문의해주셔서 감사드립니다. 문의하신 내용에 대해서 답변드리겠습니다.

등록기간에 포기를 진행해주시면 됩니다. 합격자 조회하셨던 '입학 홈페이지 합격자 조회'로 들어가시면

추후 등록기간에 포기에 관한 부분이 활성화 되어 있을겁니다.

최초합격자 등록기간은 '23.12.18(월)~21(목)이고,

충원합격 통보 및 등록기간은 '23.12.22(금)~29(금)입니다.

건강 유의하시고, 좋은 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.